PartyserviceūüéČ


Carpacio
hauchd√ľnn marienertes Rindfleish mit Zitronenpfeffer und Parmesan
Salat Caprese 
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basillikum an Kräutermarinada
Antipasti misti
gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika
Insalata di Mare
marinierte Meeresfr√ľchte
Insalata Mista
gemischter Salat der Saison
Insalata Rucola
mit gebr. Gambas oder Putenfleisch, Cherrytomaten und Balsamico-Dressing
Mini-Pizzen
3 St√ľck pro Person mit diversen Belag
Gnocchi oder Penne
mit frischem Gem√ľse und Curry-Sahne-Sauce
Italienische Lasagne
√ľberbackene Teigbl√§tter mit Rindfleischsauce und K√§se
Fettucine Salmone
Bandnudeln mit frischem Lachs, Spinat, Tomaten-Sahcnesauce und Knoblauch
Penne Gratinati
kurze Nudeln, Rindfleischsauce mit K√§se √ľberbacken
Penne con Carne
kurze Nudeln, Putenfleischst√ľcke mit Broccoli in Sahnesauce
Tortellini
Teigtaschen gef√ľllt mit Ricotta und Spinat, frische Champignons in Sahncesauce
Putensteak
in Weißweinsauce
Putengeschnetzeltes
mit Putenfleisch in Champignon-Rahmsauce
Putensteak
in Pfifferlingsauce
Hähnchenbrustfilet
in Zitronensauce
Neuseeland Lammbraten
im eignen Saft
Argentinisches Roastbeaf
im eigenen Saft
Rindergeschnetzeltes
mit Rindergeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce
Lachssteak
mit Blattspinat, Tomaten in Sahne-Knoblauch-Kräutersauce
Doradefilet
in Weißweinsauce
Scampi
gegrillt in Knoblauch-Sauce
verschiedene Gem√ľse
in Butter ged√ľnstet
Kartoffelgratin
Bratkartoffeln
Butterreis
Bandnudeln
Tiramisu
Mousse au Chocolate
Exotisch frischer Fruchtsalat
Panna Cotta
mit Himbersauce