Argentinische Steaks

Zu allen Steakgerichten reichen wir einen kleinen Salat vom Büffet. Sie haben die Möglichkeit Ihr Steak zwischen englisch, medium und durch braten zu wählen.

Hüftsteak

    • 9,80
      200 g
    • 13,80
      300 g

Das besondere Stück aus der Steakhüfte, kernig und fettfrei

Filetsteak

    • 17,00
      200 g
    • 25,00
      300 g

Das beste Stück aus der Lende.

Rumpsteak

    • 13,50
      200 g
    • 17,80
      300 g

Aus dem herzhaften jungen Rinderrücken mit dünnem Fettrand.

Entrecôte Steak

    • 13,50
      200 g
    • 17,80
      300 g

Durch das Fettauge besonders saftig.

Beilage Folienkartoffel

    • 3,50
      normal

Beilage Bratkartoffeln

    • 3,50
      normal

Beilage Kroketten

    • 3,50
      normal

Beilage Pommes frites

    • 3,50
      normal

Kräuterbutter

    • 1,50
      normal

Sauce Hollandaise

    • 1,50
      normal

Sauce Béarnaise

    • 1,50
      normal

Pfeffersauce

    • 1,50
      normal

Champignonsauce

    • 1,50
      normal

Steak englisch braten

    • 0,00
      normal

Steak medium braten

    • 0,00
      normal

Steak durch braten

    • 0,00
      normal