Pasta / Nudelgerichte

40/50. Aglio e Olio

    • 5,90
      0.25l

mit Knoblauch, Olivenöl und Pepperoncini

41/51. Napoli

    • 5,90
      0.25l

mit Tomatensoße

42/52. Bolognese

    • 6,20
      0.25l

mit würziger Hackfleischsoße

43/53. Carbonara

    • 6,80
      0.25l

mit Vorderschinken, Sahne und Eingelb

44/54. Alla Arrabiata (scharf)

    • 6,80
      0.25l

mit frischen Tomaten, Pepperonchini in Tomatensoße

45/55. Al Pesto

    • 7,60
      0.25l

in einer feinen Basilikumsoße

46/56. Della Casa

    • 7,90
      0.25l

mit frischen Champignons, Knoblauch, Vorderschinken und Blattspinat in Tomatensahnesoße

47/57. Tonno

    • 7,20
      0.25l

Thunfisch mit Peperoni in Tomatensoße

48/58. Salmone

    • 8,20
      0.25l

mit frischem Lachs, Sahne und Knoblauch

49/59. Frutti di Mare

    • 8,20
      0.25l

mit Meeresfrüchten, Tomatensoße und Knoblauch